茎工房
茎工房

今月のTOPIC

TOPIC

グルテンフリークッキーが生まれ変わりました!


ご好評いただいております「グルテンフリークッキー」食味は大きく変えることなく、お求めやすい価格に変更し、また装いも新たになりました。小麦粉の代わりに白高きび粉を、砂糖の代わりにアガペシロップを使用したグルテンフリーのクッキーです。ヘルシーで堅さがクセになるクッキー!お試しくださいね!!
白高きびとアガベの堅焼きクッキーご購入はこちら→

NEWS

2022-2-7
11月より募集しておりました求人を終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。
2022-4-19
ラベル表記について重要なお知らせを更新しました。

INFORMATION

パッケージリニューアル
卸販売
オンラインストア
OEM
賞
グルテンフリークッキー
Instagram
世界の食事情

Instagram

SnapWidget · Instagram Widget
SAMPLE SITE
ページのトップへ戻る